Мясокомбинаты в Тверской области
Мясокомбинаты - все организации Тверской области. Компаний в рубрике - 1. Указаны адреса, телефоны, контактная информация, отзывы пользователей с рейтингом. Обновление данных выполняется ежедневно.
Сортировать по:
16.16 %
В самом конце Грузинской улицы на окраине Торжка в послевоенные годы был расположен филиал Калининского мясокомбината. Сюда колхозы и совхозы района свозили на убой скот, а туши животных после разделки увозили в областной центр. С 1958 года на базе этого филиала было организовано самостоятельное предприятие - Торжокский мясоперерабатывающий комбинат. Со временем на нем стали выпускать небольшое количество колбас (200 - 300 кг в смену), и сопутствующую продукцию. С годами комбинат расширил свою территорию, возвел новые производственные здания. Были построены колбасный цех (до 5 тонн в сутки), цех полуфабрикатов (до 2 тонн в сутки), и мясо-жировой цех. С 1992 года комбинат приобрел статус акционерного общества. Сегодня география поставок продукции ОАО «Торжокский мясокомбинат» включает в себя всю Тверскую область, частично - Московскую область. Необходимо отметить, что предприятие является мясоперерабатывающим комплексом полного цикла, объединяющим цеха: убойный, колбасный, полуфабрикатов. Внедренные строгие стандарты контроля качества заставляют сотрудников тщательно контролировать производство на каждом этапе. Изготовленные по традиционным рецептурам копченые и полукопченые колбасы обладают насыщенным вкусом и неповторимым нежным ароматом. Создается эта уникальная композиция благодаря копчению на опилках только лиственных пород деревьев. Особое внимание уделяется оригинальному набору специй и пряностей, так как именно они раскрывают изысканный аромат: красный, черный перец, тмин, кориандр, мускатный орех и др.
0.0
0 отзывов
180 просмотров
Открыто до 17:00
Закроется через 8 ч 43 мин
ул. Грузинская, д. 31 172006
В самом конце Грузинской улицы на окраине Торжка в послевоенные годы был расположен филиал Калининского мясокомбината. Сюда колхозы и совхозы района свозили на убой скот, а туши животных после разделки увозили в областной центр. С 1958 года на базе этого филиала было организовано самостоятельное предприятие - Торжокский мясоперерабатывающий комбинат. Со временем на нем стали выпускать небольшое количество колбас (200 - 300 кг в смену), и сопутствующую продукцию. С годами комбинат расширил свою территорию, возвел новые производственные здания. Были построены колбасный цех (до 5 тонн в сутки), цех полуфабрикатов (до 2 тонн в сутки), и мясо-жировой цех. С 1992 года комбинат приобрел статус акционерного общества. Сегодня география поставок продукции ОАО «Торжокский мясокомбинат» включает в себя всю Тверскую область, частично - Московскую область. Необходимо отметить, что предприятие является мясоперерабатывающим комплексом полного цикла, объединяющим цеха: убойный, колбасный, полуфабрикатов. Внедренные строгие стандарты контроля качества заставляют сотрудников тщательно контролировать производство на каждом этапе. Изготовленные по традиционным рецептурам копченые и полукопченые колбасы обладают насыщенным вкусом и неповторимым нежным ароматом. Создается эта уникальная композиция благодаря копчению на опилках только лиственных пород деревьев. Особое внимание уделяется оригинальному набору специй и пряностей, так как именно они раскрывают изысканный аромат: красный, черный перец, тмин, кориандр, мускатный орех и др.
0.0
0 отзывов
180 просмотров
Открыто до 17:00
Закроется через 8 ч 43 мин
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию